Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой
Намазка на бутерброды — это идеальная закуска. Приготовить ее можно и на праздничный стол. Готовится быстро и просто. Намазка на хлеб, как и любой паштет или терин — это очень вкусно. Тем более, приготовить ее можно буквально из любых продуктов.
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Закуски Открытый бутерброд Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра. Рецепт взят мной в передаче "Свежая еда" с Анной Людковской.
Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь. Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. Скумбрия холодного копчения — настоящий деликатес. Медленный процесс копчения при низкой температуре позволяет в полной мере раскрыть неповторимый вкус рыбы. Приготовить скумбрию можно в специальной.