Простой рецепт борща с тушёнкой. Если бренд-шеф, чьих бы он ни был, готовит борщ с тушенкой, то не бренд-шеф.
Борщ с тушенкой
Борщ — одно из древнейших блюд славянской и восточноевропейской кухни. Рецептов борщей — множество, и каждый из них оригинален по-своему. Общими, роднящими все виды борщей чертами, является кислая основа и использование свеклы. В остальном указания насчет того, как приготовить борщ, довольно демократичны: есть рецепты борщей с мясом, с птицей, вегетарианских, с пампушками, с «колдунами» разновидностью пельменей и т. Слово «борщ» происходит от названия растения со съедобными листьями, которые первоначально употреблялись в этом блюде до массового применения капусты. В «Домострое», литературном памятнике русского средневековья, прямо рекомендуется «сеять борщу».
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свёклу натереть на крупной терке, поместить в небольшую сковороду. Полить 1ст. Закипятить и прикрутить огонь на самый минимум, чтоб свекла ели кипела. Она так будет тушиться до тех пор пока нам не понадобится. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.