Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Китайский кисло-сладкий соус
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкий соус по-китайски 5. Обновлен : Владимир Братиков. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 4. Калорийность 63 ккал.
Тамаринд — кислая приправа, плоды тамариндового дерева. В интернете большое предложение этой восточной приправы, которая становится все более и более популярной в странах Запада, так что очень рекомендую попробовать этот соус. Варим тамаринд в кипящей воде 10 минут. Я положила весь кусок, он разделился на части только в воде. Процеживаем воду с тамариндом через сито, протираем всю мякоть в воду, в сите остаются семена, волокна, в общем, то, что не проходит через сеточку.
- Ingredients
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. В рамках международных рецептов у нас есть такие блюда, как нигирис которые сами по себе являются рецептами.
- В оригинальном кисло-сладком соусе можно готовить не только курицу или мясо, но и овощи. Сегодня хочу поделиться с вами именно таким рецептом — для гарниров, вегетарианских блюд и закусок.
- Многие привыкли считать кисло-сладкий соус атрибутом только китайской кухни, что, строго говоря, не совсем верно.
- Эквивалентность TM21
- Перец чили нарезать кольцами, чеснок очистить от кожуры, зелень отделить от веток — всё погрузить в чашу блендера и измельчить.
- Все большую популярность в нашей стране набирают блюда и соусы китайской кухни.
- Галина Назарова.
- Ингредиенты
- Классический кисло-сладкий соус обычно не очень острый. Любители настоящей остроты и одновременно азиатской кухни могут попробовать кисло-сладкий соус со свежим перцем чили и чесноком.
- Рецепт китайского кисло-сладкого соуса в домашних условиях.
- Кисло - сладкий соус как в ресторане в домашних условиях. Делюсь сегодня уникальным рецептом кисло - сладкого пикантного соуса.
Thai style. Рецепт простой, но интересный, очень подойдёт любителям остренького. Ножничками тоже хорошо, чик-чик - и готово, и руки целы.