Копилка вкусных рецептов. Вкусный ужин!
Горшочки с грибами в духовке
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны и лисички протереть влажной салфеткой и разрезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. В горшочек положить мясо, грибы и картофель. Смешать воду со сметаной и влить в горшочек.
Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями я беру восточную смесь для шашлыка. Сверху щедрые толстые куски сыра и в духовку на часик - гигантская жульенка см. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Описание блюда
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Горшочки с грибами в духовке kedem.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Чеснок сушеный 0,5 ч. Соль - по вкусу.
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Белые грибы в горшочке - не просто вкусное, а прямо-таки деликатесное блюдо, за которое в европейском ресторане вы отвалили бы половину средней российской зарплаты. И неудивительно - есть за что! Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена.