Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
Зразы из индейки с начинкой из вареного яйца и зелени
Индейка является прекрасным мясным продуктом для приготовления этого блюда. Зразы из индейки можно как обжаривать на сковороде, так и готовить в духовке, все зависит только от вашего желания. Поделимся самыми лучшими рецептами, как приготовить это блюдо из филе индейки. Начинка, которая является картофельным пюре, уже готова, поэтому нам необходимо фактически обжарить только филе индейки. После того как перевернули котлеты, накрываем сковороду крышкой и обжариваем ещё минут.
Филе индейки пропустить через мясорубку или порубить в комбайне режим пульсации. Мясо посолить и поперчить. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Ломтики хлеба без корки залить сливками, и когда хлеб хорошо пропитается сливками, откинуть его на дуршлаг, не отжимая. Добавить в миску с мясом пропитанный сливками хлеб, вымешивать до однородности.
Janet Поваренок 6 уровня. Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.