Ингредиенты Кальмар г Шампиньоны замороженные или свежие г Лук 2 головки Сметана г Молоко мл Мука пшеничная 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Жульен с грибами в духовке
Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые. Двухдневный поход в лес за опятами порадовал нас своим разнообразием. В первый день мы собрали маленькие молоденькие грибочки. В общем, самое оно для жарки и засолки.
Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами можно взять и свежие. Кальмары и грибы смешайте, залейте сметаной, посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем переложите смесь в формочки, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности. Грибы мелко нарезать. Сливочное масло растопить, выложить грибы и обжарить почти до готовности.
Главная Рецепты Закуски Жюльен из кальмаров с луком и грибами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 76 г.