Желатин засыпьте в остывшую кипяченую воду, дайте ему настояться, в течение получаса, для набухания. Подготовленный желатин поставьте на медленный огонь и, помешивая, дайте ему раствориться. До кипения не доводите.
Ягодный десерт со сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт из сметаны и желатина 5. Приготовил : Татьяна Семина.
Мою любовь к черешне нельзя описать словами. В сезон я ем ее в неимоверных количествах, и что-то мне подсказывает, что ей невозможно объесться : Ем я черешню, разумеется, в свежем виде и обычно ничего из нее не готовлю. Но сегодня будет исключение - я предлагаю вам вариант вкусного десерта с черешней. Десерт состоит из двух частей - сметанно-сливочного и ягодного слоев. В качестве жидкой основы для ягодного желе я взяла вишневый сок из пакета - он наиболее органично сочетается с черешней.