Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри.
Куриные окорочка, запечённые с корицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные окорочка на сковороде
Иногда хочется просто жареной курицы, с золотистой корочкой и минимумом специй. Окорочка, соль, перец и веточки тимьяна с ароматным чесноком. Быстро, легко и вкусно, да и малозатратно, что в наше время весьма актуально. Надеюсь, кому то открою небольшие секреты. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут.
Самый простой рецепт приготовления куриных окорочков на сковороде с овощами. Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на минут, чтобы они слегка промариновались. Если окорочка большие - можно порезать на две части. Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне. Это минут с каждой стороны. Добавить к обжаренным окорочкам, можно слегка подсолить и поперчить.