Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные огурцы с мясом 0.
Огурцы жаренные
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 26
Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы. А вот переросшие, начавшие желтеть плоды лучше не использовать. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Сложите в миску, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обваляйте огуречные ломтики в мучной смеси и обжарьте за 1 минуту с каждой стороны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Рецепт огурцов от торчин с кетчупом чили - Рецепт томатного соуса на зиму
- Консервированных огурцов без стерилизации - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Салат с крабовыми палочками огурцом зеленым горошком - Салаты с крабовыми палочками - пять лучших ре
- Парник для огурцов из поликарбоната фото