Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Юлия Готовцева. Самый удачный рецепт.
Клюквенный зефир — рецепт с фото
Я уже много раз говорила о том, что я не ахти какая сладкоежка и больше люблю мясо, чем сладости. Но когда дело доходит до зефира, мне бывает сложно остановиться : А уж если зефир домашний - то вообще пиши пропало. Сегодня я решила пополнить коллекцию Вкусного блога новым рецептом зефира - на этот раз клюквенного.
Нежный зефир-маршмеллоу из клюквы раскроет вам новую грань любимого лакомства! Зефир или маршмеллоу обретает совсем другой вкус с этой зимней ягодой! Подготовьте прямоугольную форму, смажьте ее маслом. Поместите клюкву и полстакана воды в маленькую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и варите, пока клюква не лопнет и смесь не загустеет понадобится около 10 минут. Затем переложите клюкву в блендер и перемешайте до однородной консистенции.
- Классический
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
- Навострите ушки, любители сладостей ручной работы!
- Клюква — это кисло-сладкий ягодный кустарник, который широко известен своими ярко-красными плодами.
- Шедевры из зефира
- Шоколад, конфеты, сладости.
- ЗЕФИР - воздушная кулинарная сладость, состоящая из пюре ягодного или фруктового, возможно и овощного , яичных белков, сахара, агар-агара,.
- Я уже много раз говорила о том, что я не ахти какая сладкоежка и больше люблю мясо, чем сладости.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У нас сезон лесных ягод, в том числе и клюквы.
В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком. Даже если вы следите за фигурой. Другой вопрос, что делать это надо грамотно. Составить новогоднее меню так, чтобы после застолий не. Это даже не рецепт — рецепт тут в самом соусе.