Сочные куриные отбивные в картофельной панировке. Аппетитные хрустящие драники или нежное куриное филе с золотистой корочкой?
Куриные шницели в картофельной корочке
Курица в духовке целиком с картошкой — традиционное горячее блюдо для новогоднего стола, поскольку не требует от хозяйки много внимания. Вы можете поставить форму для запекания в духовку и заняться другими делами, пока главное блюдо вечера готовится. Особенность этого рецепта в том, что ароматизированное сливочное масло помещается под кожу курицы перед запеканием, благодаря чему курица покрывается особенно вкусной и хрустящей корочкой, а мясо становится сочным и нежным. Тщательно выбирайте курицу при покупке: ее кожа должна быть эластичной, плотной и без повреждений.
Филе куриной грудки в картофельной соломке
Куриная грудка по праву относится к диетическому виду мяса. Её можно смело включать в рацион детей и взрослых. Блюда из куриной грудки могут быть включены в низкокалорийную диету и в спортивное питание.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Вчера прочитала этот рецепт, сегодня приготовила.
- В период советского процветания на новогодние праздники было популярное блюдо из курицы среди народа.
- Автор: Виктория , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Эти наггетсы в нашей компании моментально получили кодовое название "драггетсы" - типа как гибрид драников и наггетсов : Ну да - в них есть вкус и от первого, и второго блюда из перечисленных. Некоторые утверждают, что блюдо вполне самостоятельное - оно уже включает в себя гарнир в виде картофеля и требует дополнения только в виде макательного соуса. Но если кому-то покажется, что этого мало, можно подать к ним еще и овощи - жареные или печеные.