Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком. В этом рецепте к шоколаду добавляется.
Трубочки с заварным кремом
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать заварной крем для вафельных трубочек и эклеров? Подготовьте продукты для приготовления крема. Если вы не сладкоежка, то сахара советую взять меньше, можно обойтись граммами.
Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек , а также для кондитерских изделий с вафельной основой трубочек, домашних вафель. Отличная добавка к блюдам из пресного бездрожжевого теста мучным клёцкам, блинчикам. Может использоваться в качестве кремовой прослойки для тортов, а также дополнение к различным десертам запеканкам, пудингам, суфле. Приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени. Состав: сахар-песок, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яичный порошок, ароматизатор «Ваниль». Вскипятить один стакан мл молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая.
Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом
Вафельные трубочки с заварным кремом Вафли Вафельные трубочки с заварным кремом Вафли Выпечка Блюда с яйцами Блюда с молоком. Автор Анастасия Захарова. Ингредиенты Заварной крем: Молоко мл яйца комнатной температуры 2 шт сахара г Мука 50 гр ванильный сахар 10 г сливочное масло комнатной температуры г Вафельное тесто: яйца 2 сахара г соли 1 щепотка молока 1 стакан муки 1. Не подошли ингредиенты?