Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Запеканка Творожная запеканка Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке.
Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке
Ингредиенты творог — г; кефир — мл; тыква — г; яблоки — г; манная крупа — 4 стол. Время приготовления — 2 часа 20 минут. Выход — 8 порций. Обычно в качестве наполнителей в запеканке из творога используются ягоды и фрукты — свежие или сухие.
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты — все смешал, и готово! Десерт получается вкусным и еще очень полезным!
- Пошаговый рецепт с фото
- Осенью, а именно с октября месяца начинается сезон урожая тыквы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда » Запеканки. Творожная запеканка с тыквой в мультиварке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт под названием "Активно скребём по сусекам". Вместо персиков смело можно бать яблоки, вишню, малину или сливы.
- Наконец-то у меня получилась запеканка, очень напоминающая ту, которую готовили в школьной столовой. Понятно, что там не было жирных сливок, да и белки отдельно никто не взбивал, но вкус и текстура похожи, факт.
Оставить отзыв | 337 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. |
Ингредиенты | 461 | Очень люблю творог и все изделия из него. Поэтому когда-то попался рецепт этой запеканки в интернете, он мне понравился. |
Творожные запеканки в мультиварке – рецепты с фото (пошагово) | 21 | Категория: кисломолочные продукты. Авокадо с яйцом Агафьин молочный квас Американские вафли Апельсиновый соус Арабские блинчики с творогом. |
Сезонное меню | 183 | Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. |
Есть разные способы сделать творожную запеканку еще нежнее. Один из них — использовать рикотту. Но тут важно придерживаться пропорций ингредиентов, чтобы ненароком не получить жирный чизкейк. Дальше расскажу подробнее!