Простое и сытное блюдо для семейного ужина предлагает приготовить наш автор из Риги Мальвина Русе. Рыбу помыть, обсушить, нарезать небольшими кусками. Мелко нарубить петрушку.
Рыбная запеканка
Полезный совет. Лучшие кулинарные рецепты для Вас на сайте! На главную. Ингредиенты - молоко - мл - репчатый лук - г - свежая икра - г - пшеничный хлеб - г - жир - 20г - соль - по вкусу - зелень - по вкусу. Процесс приготовления Икру и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, укладывают ровным слоем на лист, смазанный жиром, запекают в духовке до румяной корочки. Нарезают на порции, посыпают мелкорубленой зеленью.
Автор: Алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Татьяна Буракова Поваренок 1 уровня. Это мой дебют на любимом сайте. Рецепт я нашла на другом сайте, автор - Людмила Владимировна.