Наконец-то у меня получилась запеканка, очень напоминающая ту, которую готовили в школьной столовой. Понятно, что там не было жирных сливок, да и белки отдельно никто не взбивал, но вкус и текстура похожи, факт. Напомню, что в блоге уже есть и другая творожная запеканка , а еще творожник на пудинге и творожник с вишней.
Как приготовить творожную запеканку
В советское время готовили простые и полезные блюда из доступных ингредиентов. В них не было никаких ароматизаторов и консервантов, при этом менее аппетитными они не становились. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Вкус этой творожной запеканки помнят все, кто застал период СССР. Ее давали в ресторанах, детских садах и санаториях на завтрак.
Сразу ПЯТЬ рецептов. Выпечка из творога у многих самая любимая, ведь получается она очень нежной и ароматной, не сухой и очень—очень вкусной! А какой размах для фантазии! А мне ещё нравится и то, что рецепты практически все простые, не требующие много времени на приготовление. Такая выпечка из творога - самая любимая у моих детей, поэтому готовлю её часто, и конечно же, у меня уже есть свои маленькие секретики, чтобы выпечка получалась вот такой супер слоёной и супер воздушной.
Замороженные сырники в вишневом соусе в духовке приготовить совсем несложно. Подойдут и магазинные сырники, которые сейчас часто можно встретить в отделах с замороженными продуктами, и домашние заготовки. Сырники с вишневым соусом по нашему рецепту получатся нежными внутри, с корочкой и насыщенным соусом из апельсинового сока с вишней, слегка загущенным крахмалом. Чизкейк с вишней и