Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта.
Шаосинское вино — 1 ст. Лучше всего креветки для этого блюда брать свежие и крупные. Подготовить для термообработки креветки: помыть их, удалить ножницами острый шип с головы и усы. Удалить лапки с головы и хвоста. Аккуратно надрезать вдоль спинку от головы к хвосту и зубочисткой удалить спинную прожилку. Перевернуть креветку надрезом кверху и раздвинуть в стороны края надреза.
- Креветки в продаже в нашем магазине:
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Сочные аргентинские креветки - кулинарный шедевр, достойный как праздничного стола, так и привычного семейного ужина.
- Такие вкусные и нежные - отличный аккомпанемент к пиву!
- Главная страница » Вторые блюда » Креветки запеченные в духовке.
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте ещё на 1 минуту.