Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заливной пирог
Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле. Пирог получается очень рассыпчатым, нежным. Снаружи с хрустящей корочкой, а внутри мяяягкий Продукты, понадобятся, ну очень доступные.
Если гости уже в пути, а готовить изысканный десерт нет времени, на помощь придут несколько яблок и остаток молока в холодильнике. Добавьте муку, яйца и пряности — и вскоре получите отличный и вкусный пирог с яблоками. Вариантов подачи такого пирога множество: можно яблоки смешать сразу с тестом или выложить в форму сверху на тесто. Посыпьте сверху сахарной пудрой мы знаем секрет идеальной сахарной пудры и встречайте гостей. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования легкой белой пенки. Слегка подогрейте молоко и добавьте в смесь яиц и сахара.
Пышный пирог на молоке, без миксера
Заливной пирог по этому рецепту готовлю с любой начинкой. Тесто для пирога замешиваю за несколько минут. Начинки можно добавлять много - она останется посередине, за счет особого приготовления и выпечки теста. Заливной пирог простой в приготовлении и получается нежным и очень вкусным. Готовлю начинку для пирога.