Рецепты Авторы Другая Кухня. Другая Кухня.
Карта сайта
Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, пирожки с капустой. Они готовились из такого простого теста, о котором сегодня расскажу на этой странице.
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко. Гости отказались от всего, когда ее увидели! Восхитительная картошка в мультиварке! Просто, доступно Фарш больше не жарю! Готовлю только так все лето!
Экономное дрожжевое тесто, которое идеально подходит для летней выпечки - легкое, мягкое, воздушное, почти не сдобное, может быть и постным. Из него получаются очень вкусные пироги и булочки с вишнями, зеленью, чесноком, мясом. Время "подъема" теста, включая расстойку, около 5 часов. Смакота, раджу.