Говяжий язык — самый ценный из всех говяжьих субпродуктов. Среди гурманов он считается деликатесом. И всё благодаря его нежнейшей структуре, в которой отсутствуют волокна, пленки и перегородки, а также неповторимому вкусу.
Свиной язык
Салат"дуэль" koolinar. Салат из языка с орехами и чесноком gotovim. Салат из языка с брынзой и редиской «Варна» harch.
В общем, захотелось мне чего-нить вкусненького Получилось вполне. Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов.
- Ingredients
- Говяжий язык, продукт мною уважаемый и любимый, это практически деликатес, я так считаю.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Мясные субпродукты делятся на две категории, и говяжий язык относится к первой — это самое высокое качество.
Экономная кухарка. Отварной язык с чесноком — вкусная закуска из субпродукта. Здравствуйте мои дорогие любители вкусно покушать. Язык — это субпродукт первой категории, который состоит из мышечной ткани. Структура языка нежная, отсутствуют какие-либо перегородки, пленки и волокна