Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке. Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар. Хорошо вымесить массу.
Яблочно-тыквенные оладьи
Завтрак - важная составляющая ежедневного рациона. Завтрак обязательно должен быть питательным, полезным и, конечно же, вкусным. А какой завтрак обходится без блинчиков.
Это самый удачный и вкусный рецепт для завтрака. Привкуса тыквы совершенно не чувствуется, зато ощущается тонкий яблочный аромат. Тыквенные оладьи можно дополнить сметаной, мёдом, вареньем, сиропом и карамелью. Будет вкусно! Подготовим необходимые продукты. В муку всыпать разрыхлитель теста и перемешать.
- Пицца из тыквы
- Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки.
- Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте.
- Чудесные диетические оладьи из тыквы с изюмом, приготовленные без муки, масла и сахара в духовке!
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из тыквы и яблок Отзывы 3.
- Диляра Губайдулина Поваренок 1 уровня.
- Яйца взбить с сахаром и добавить к тыквенно-яблочной массе, немного посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.
- Ингредиенты
- Яркие, аппетитные и воздушные, с приятным фруктовым ароматом. Такие оладьи восхитительно хороши и в горячем, и в холодном виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт собран только из полезных ингредиентов.
Автор: Алексей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.