Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к куриным грудкам и тушить на медленном огне 10 минут.
Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе
Классический итальянский соус-рагу болоньезе из рубленой говядины должен томиться в толстостенной кастрюльке, едва побулькивая и благоухая на весь дом пряными травами, не меньше двух часов, а то и все три! Но где ж взять столько времени при современном сумасшедшем ритме жизни. Этот рецепт — на основе готового куриного фарша, который готовится очень быстро, и мелко нарезанных овощей в готовом же томатном соусе. И все равно получается насыщенным, сытным и невероятно вкусным.
С макаронами и курицей обед всегда получается на ура и едят его с большим удовольствием. Да и времени на приготовление тратится совсем немного. С нашей подборкой вы сможете готовить макароны с курицей хоть целую неделю и каждый раз у вас будет получаться новое интересное по вкусу блюдо.
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Похожие статьи
- Манты из курицы рецепт пошагово
- Как вкусно приготовить на зиму перец - Творожно-банановая запеканка в мультиварке / Запеканки / TVCo
- Грибная поляна салат с фото с курицами - Салат Грибная поляна с курицей рецепт с фото
- Быстрое и вкусное меню на день для всей - Рождественская утка с яблоками в мультиварке