Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пышные пончики из духовки
Простой рецепт вкусных пончиков с шоколадной глазурью, которые порадуют вас и ваших близких! Очень мягкое и нереально вкусное дрожжевое тесто, покрытое сладкой глазурью. От этих пончиков просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя такой вкусняшкой!!!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
- Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания.
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки.
- Рогалики с творогом
- Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин
- Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении.
- Способ приготовления
- Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара.
- Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными.
- Приготовьтесь погрузиться в мир пышных и нежных угощений, которые станут идеальным дополнением к вашему чаепитию или завтраку.
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки.