Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная. Чтобы котлеты были пышными, добавим овсяные хлопья, на вкус они никак не повлияют, а просто придадут котлетам объем. Для аромата добавим немного зелени укропа и лук.
Печеночные котлеты пышные
Конечно, полезнее всего взять печень говяжью, беру гр. Всегда стараюсь купить край печени, здесь почти нет протоков, а их тоже нужно удалять. И обычно на печени есть плёнка, обязательно убираю её. Нарезаю на кусочки печень под мясорубку и кусочек сала можно солёного , убрав шкурку. Измельчаю печень и сало на мясорубке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- 1. Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
- Мало крахмала,оладушки разваливаются! Оладушки вкусные.
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
- Описание приготовления:
- Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени.
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты Отзывы 4.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.