Выпечка - это не только вкусное угощение, но и искусство, доступное каждому. Компания " Канапулька " уверяет Вас, что вовсе не нужно тратить много времени и сил, чтобы создать что-то волшебное на своей кухне.
Сладкая выпечка
Яблочные кексы на завтрак приготовить не сложнее каких-нибудь оладий, но домашние такое нововведение обязательно оценят. Для осени этот рецепт особенно хорош — аромат печеных яблок и корицы согревает атмосферу будто бы сам по себе. Впрочем, кексы с яблоками по этому рецепту подойдут не только для завтрака, но и для полдника, а могут составить пару вечернему чаю или какао — на ваш выбор. Мы испекли абрикосовый торт в мультиварке, чем немало удивили многих знающих толк в выпечке. Правда, окончательный этап — приготовления второго слоя начинки с желе из яблочного сока — прошел без участия умного прибора, но этого от него было бы странно требовать. Основа же торта с пюре из абрикосов в мультиварке идеально пропеклась, без какого-либо пригорания.
Что делать, если привычные блюда слегка поднадоели, а вкусовые рецепторы просят новых ощущений? Ну конечно, воспользоваться нашими рецептами. Пудовъ собрал самые лучшие варианты блюд, заслужившие десятки восторженных отзывов. Каждый рецепт тщательно выверен, а все ингредиенты можно найти в нашем каталоге. Мы предлагаем десятки способов разнообразить свой привычный ассортимент десертов и мучных изделий. Простые рецепты для завтрака, домашнее варенье или роскошные праздничные торты, — у нас есть все, что пригодится хозяйке.
- Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару.
- Спорт и фитнес.
- Что делать, если привычные блюда слегка поднадоели, а вкусовые рецепторы просят новых ощущений?
Я назвала это печенье «курабье», чтобы было понятно, какой результат ожидает вас в конце выпечки. Но рецепт я нашла на англоязычном сайте Cloudy Kitchen. Его автор живёт в Новой Зеландии и придумала рецепт случайно, в результате экспериментов. Когда я испекла это песочное печенье, была сильно удивлена тем, насколько оно похоже на бакинское курабье! И тому нашлось объяснение: в тесто для курабье вместо молока добавляют яичный белок, оно выпекается при более высокой температуре, но остальные ингредиенты и технология приготовления схожи.