Выпечка с сыром может быть сладкой, острой, соленой или пряной. Её вкус зависит от того, какие добавки входят в сырное тесто: ванильный сахар, пряная зелень, молотый душистый перец или паприка.
Выпечка с сыром
Пышные и румяные — эти булочки хороши в любое время дня, будь то завтрак, ужин или обеденный перекус. Воздушное дрожжевое тесто с нежным плавленым сыром внутри — классика! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С. Пудовъ, 6 г Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.
Пирожки с курицей и сыром
Пирожки из дрожжевого теста с ветчиной и сыром абсолютно не требуют от вас сложных кулинарных манипуляций. Для приготовления начинки нужно будет просто нарезать соломкой ветчину и натереть на крупной терке сыр, а тесто можно приобрести в ближайшем супермаркете. Вполне вероятно, что в вашей морозильной камере уже есть упаковка теста, дожидающаяся своего часа! С нашим рецептом, за совсем небольшой отрезок времени на столе может появиться отличное угощение для друзей — только представьте себе их удивление, когда они увидят аппетитную горку пирожков, появившихся из вашей духовки как по волшебству! Растопите сливочное масло и немного остудите. Добавьте в него соль, сахар и яйца.
Пирог из нежного дрожжевого теста с прослойкой из сыра и формовкой слоями. Этот пирог вкусен как в горячем, так и холодном виде. Для пирога можно взять готовое дрожжевое тесто или приготовить его по своему любимому рецепту. Я приведу рецепт теста, по которому пекла этот пирог.