Вскрываем пакет с хлебной смесью и сухими дрожжами, пересыпаем в миску, смешиваем и добавляем мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла маргарина. Тесто вымешиваем минут до гладкости. Тесто должно отставать от стенок миски и не прилипать к рукам. Если тесто комковатое, то можно добавить 10 мл воды.
Готовлю красивые булочки - цветочки. Выглядят очень аппетитно и получаются невероятно вкусные
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье. Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем.
Previous publication. Interests Baked goods and desserts Sweet baked goods. Subscription to author.
- Рецепт с фото пошаговый
- Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.
- Первое что мы делаем, замешиваем опару.
- В мл теплого молока всыпать сухие дрожжи Dr.
- Ингредиенты для «Булочки "Цветочки"»:
- Предлагаю очередной рецепт булочек с творогом, конфитюром и штрейзельной крошкой. Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам.
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Представляю Вашему вниманию еще один интересный и красивый способ формовки булочек.
- Булочки-цветочки с колбасой и сладкие булочки Лист.
- Сегодня я к Вам снова с выпечкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для булочек-цветочков из дрожжевого теста с джемом в середине. Масло сливочное выложить на стол примерно за час до начала работы, чтобы оно стало мягким.