Варенье из сливы без косточек: пошаговый рецепт

Как приготовить варенье из слив самым быстрым способом. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik.

Варенье из слив без косточек

Сливовое варенье можно готовить различными способами: дольками, джем, повидло. И использовать различные добавки: какао, шоколад, сливочное масло, корицу, апельсин или цедру. А сегодня я готовлю целыми дольками. Для сохранения формы ягоды использую прием, который меня никогда не подводил.

Простое варенье из сливы на зиму без косточек
Густое варенье из сливы. Как сохранить форму ягоды. Рецепт | Plum jam
Варенье из сливы без косточек
Варенье из слив без косточек
Пятиминутка из сливы без косточек простой
Густое варенье из слив без косточек — рецепт с фото
Варенье из слив: рецепт густого и без косточек
Варенье из сливы без косточек на зиму
Простое варенье из слив
Варенье из сливы без косточек на зиму
Густое варенье из слив без косточек
Варенье из сливы без косточек
Сливовое варенье без косточек

Мама Люба. Классическое варенье из сливы без косточки — самый простой и быстрый рецепт варки сливового варенья. Сливовое варенье — моё любимое. По мне, лучшие фрукты — сливы, вишни и яблоки.

Варенье из слив: рецепт густого и без косточек | Новости
как варить варенье из сливы без косточек простой рецепт | Дзен
Варенье из сливы без косточек: пошаговый рецепт
Простое варенье из слив, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пятиминутка из сливы без косточек простой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Варенье из слив без косточек - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru
Варенье из сливы без косточек на зиму – 10 простых рецептов с фото пошагово
Варенье из сливы без косточек на зиму пошаговый рецепт
Простое варенье из сливы на зиму без косточек
Пин на доске Заготовки
Варенье из сливы без косточек - калорийность, состав, описание - sem-psiholog.ru

Чтобы приготовить такое простое варенье из слив, не требуется ни особых кулинарных навыков, ни большого количества времени. Берем сливы, удаляем косточки, пересыпаем мякоть сахаром и оставляем на ночь. Утром же ставим на огонь и недолго варим до полной готовности. Однако у этого варенья есть своя «фишка», которая выводит его на новый уровень: в сироп с плодами добавляются ядрышки из косточек слив. Причем, понадобятся всего три-четыре штуки! Но этого будет достаточно, чтобы варенье из слив приобрело изысканно-горьковатую, почти миндальную ноту.

Похожие статьи