Home » утка » Утка фаршированная блинами "по-винницки". Отправить комментарий.
Индоутка, фаршированная блинами с грибами
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
Праздничное блюдо должно быть не только вкусным, но и оригинальным. А как вам идея повторить рецепт приготовления утки, фаршированной блинами? Если заинтересованы, запоминайте. Подписывайтесь на канал?
Блины на Масленицу. Не определен. Удалить кости я сделала это по упрощенному варианту: разрезала утку со стороны грудки, удалила кости, оставив крылышки и ножки. Смешать все продукты для маринада, обмазать утку со всех сторон и оставить мариноваться чем дольше - тем лучше. Добавить 1 ст. Всыпать всю муку перемешать, чтобы не было комочков.