Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро
Поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать 40 минут, пока пирог не подрумянится. Сверху можно посыпать пирог сахарной пудрой. Регистрация Вход. Новости звезд.
Творожный пирог «Жираф»
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.
475 | Пишу в общем, "с ягодами", так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика с ней я, кстати, и готовила. Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. | |
23 | О проекте. О нас пишут. | |
402 | Автор: Светлага , Читатель и автор food. | |
310 | Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! | |
32 | Перевернутый творожный пирог. | |
382 | Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики. |
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного! Самое важное — найти для нее хороший натуральный творог: именно он обеспечит пирогу правильную консистенцию и достойный вкус.