Если у вас есть скороварка, попробуйте приготовить в ней тушеную капусту с мясом. Если сравнивать обычную кастрюлю и скороварку, то преимущества последней очевидны — время приготовления блюда сокращается практически в два раза, мясо получается более нежное и мягкое, в капусте сохраняются практически все витамины, расход масла для жарки — минимальный. А для таких людей как я, которые вовремя забывают выключить кастрюлю или сковородку с приготовленной едой когда, например, сидят долго возле компьютера , скороварка — незаменимая техника на кухне.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу лук и обжаривать его 5 минут с открытой крышкой.
- Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеную капусту с мясом люблю готовить за то, что это блюдо 2 в 1. Оно не требует гарнира, он уже включен в блюдо, готовится все в одной сковороде. На вкус получается очень ярко. Особенно, если не игнорировать специи в рецепте. Блюдо вкусное и наполненное витаминами. В качестве мясной составляющей я использовала баранину из рёберной части.