Десерт «Павлова»

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Торт "Павлова" классика. А мы этим тортиком наслаждаемся уже 3.

Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
Домашний торт Павлова
Торт
Торт
Торт Павлова

Решила повторить меренговую тему и приготовить торт " Павлова", с ярким лимонным вкусом и фруктами. Сочетание потрясающее нежная, сладкая меренга с хрустящей корочкой, лимонный курд с кислинкой и фрукты. Готовим меренгу: берем яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем сначала на средней скорости, а затем увеличиваем скорость. В белки частями вводим сахарную пудру и взбиваем до плотной, стойкой массы. В конце вводим крахмал, лимонный сок и перемешиваем миксером на средней скорости.

  • Этот роскошный торт был придуман в году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая приехала в Австралию с турне. Десерт стал таким же популярным, как и сама знаменитая русская балерина.
  • Друзья, сегодня готовим очень вкусный десерт «Павлова».
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Приветствую вас сегодня на своей кухне и желаю поделиться очередным простым, в плане приготовления, но особенным в употреблении десертом.
  • Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Этот десерт легкий и воздушный, как прыжок балерины Анны Павловой, в честь которой он назван. Рецепт этого десерта давно стал национальной гордостью Австралии.
Десерт «Павлова» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт Павлова - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт Павлова : Кухня греческая и не только
Знаменитый Торт Павлова : Торты, пирожные
Десерт «Анна Павлова» : Десерты
Домашний торт Павлова, пошаговый рецепт с фото на ккал

Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью. Правда, кондитеры из Новой Зеландии утверждают, что именно они являются авторами оригинального десерта. Не будем спорить, а лучше попробуем испечь это кондитерское чудо.

Похожие статьи