Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Торт с меренгами «Графские развалины» — торт, который может свести с ума!
Торт «Графские развалины» из безе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Сникерс" с безе Приготовил : Марина Золотцева.
Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция. Выпекают безе, смазывают кремом и собирают в виде башни. Очевидно, что именно благодаря своей форме этот торт и называется так.
Сегодня приготовим воздушный и легкий, как полет птицы, классический торт «Полёт». Если вы искренне любите именно сладкую выпечку без муки, не боитесь приторности, смело готовьте этот домашний торт. Кстати, нежный масляный крем и ароматный жареный арахис слегка смягчают это самую приторность готовых коржей безе, и будет достаточно даже небольшого кусочка, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого десерта. Давайте приготовим и насладимся хрустящим вкусным тортиком! Рецепт простейший и ингредиенты найдутся у каждого из нас на кухне. Первым делом подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления коржей-безе.