Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Как готовить многоярусные торты
Украшение тортов с помощью мастики считается кондитерами работой повышенной сложности. По уровню мастерства, декор из мастики не уступает созданию узоров на сладостях, нанесенным с помощью кондитерского шприца. Мы расскажем покупателям все кулинарные тонкости работы с данной сахарной массой. Так, даже начинающие кондитеры смогут без труда создавать красивые декорации для своих сладких шедевров!
Торт в виде карпа не оставит равнодушным ни одного рыбака, благодаря своей реалистичности. Мастер-класс подготовлен Эльвирой Бочкаревой. Ориентируемся на фото карпа. Берем прямоугольный Ноябрь - пора знака зодиака скорпион. Имениннику с этим знаком зодиака наверняка понравится такой необычный торт, как торт со скорпионом.
Вы находитесь в Киев. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем.