Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Песочные вафли
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.
Не так давно я делилась тут с вами рецептов вафель на творожном тесте. Сейчас отдаю рецепт имбирных вафель. В состав входят имбирь и корица - прямо как в рождественском печенье. Само тесто - бисквитное масляное. То есть вафли получаются легкими по своей текстуре. Готовить их не просто, а очень просто :.
Эта история началась с того, что однажды на рождественской ярмарке в Баку мы попробовали безумно вкусные венские вафли с пылу с жару, которые парочка домохозяек выпекала прямо на месте. Обожаю рождественские ярмарки! Особенно красивы они в Европе.