Общая информация. В кадетском корпусе организовано 5-ти разовое питание, для организации питания обучающихся имеется столовая на посадочных мест, что обеспечивает одновременный прием пищи всех обучающихся.
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.
Калорийность: 24,63 ккал. Белки: 2,23 г. Жиры: 1,21 г. Углеводы: 1,27 г. Внешний вид - картофель и овощи нарезаны кубиками; фрикадельки одинакового размера; на поверхности блестки жира и зелень. Вкус и запах - характерные для картофельного супа, пассерованных овощей, вареного мяса.
Калорийность: 24,63 ккал. Белки: 2,23 г. Жиры: 1,21 г. Углеводы: 1,27 г. Внешний вид - картофель и овощи нарезаны кубиками; фрикадельки одинакового размера; на поверхности блестки жира и зелень.
Похожие статьи
- Прически для острого лица - Как подобрать прическу по форме лица, чтобы все было идеально
- Быстрое и вкусное меню на день для всей - Рождественская утка с яблоками в мультиварке
- Жареные пирожки с картошкой и грибами рецепт
- Строительство мансарды своими руками поэтапно - Мансардная крыша своими руками: все, что вам нужно