Столовые и буфеты: где вкусно и недорого поесть

Общая информация. В кадетском корпусе организовано 5-ти разовое питание, для организации питания обучающихся имеется столовая на посадочных мест, что обеспечивает одновременный прием пищи всех обучающихся.

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.

Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК2933)
Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud
Сборник технологических карт блюд «Русская кухня»
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК3317)
Организация питания

Калорийность: 24,63 ккал. Белки: 2,23 г. Жиры: 1,21 г. Углеводы: 1,27 г. Внешний вид - картофель и овощи нарезаны кубиками; фрикадельки одинакового размера; на поверхности блестки жира и зелень. Вкус и запах - характерные для картофельного супа, пассерованных овощей, вареного мяса.

Сборник рецептур «Русская кухня» - Компания «Креатив-шеф»
Рецептура на Суп Пити. Разработка меню для кафе и ресторанов
Технологические карты блюд - скачать или сделать на Шеф Эксперт Cloud
ПУ
технологические карты пм. 02 | Методическая разработка: | Образовательная социальная сеть
Карта сайта - Компания «Креатив-шеф»
Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК) технологическая карта
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт

Калорийность: 24,63 ккал. Белки: 2,23 г. Жиры: 1,21 г. Углеводы: 1,27 г. Внешний вид - картофель и овощи нарезаны кубиками; фрикадельки одинакового размера; на поверхности блестки жира и зелень.

Похожие статьи