И еще один рецепт с кабачками - на этот раз в основном блюде но если вы все еще не попробовали кабачковые кексы - обязательно это сделайте. Сегодняшние тефтели получаются сочными за счет кабачка и нежными благодаря рису в составе.
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тефтели с подливой в духовке: рецепты с фото
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь. Тем, кто любит аппетитную корочку, стоит предварительно обжарить тефтели на растительном или топленом масле и только потом заливать их соусом. Детские тефтельки делают маленькими, не больше 3 см в диаметре.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Натереть сыр.
- Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
Продолжаю тему готовки любимых блюд в духовке. Сегодня у нас тефтели в томатно-сливочном соусе. Существенно сокращают время готовки, исключая процесс обжарки. Очень сочные тефтели станут прекрасным обедом или ужином в компании с картофельным пюре, рисом, гречкой или пастой, как сегодня у нас, по запросу детей. Попробуйте и вы!