Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашняя шаурма
Шаурма стала сытным перекусом и полюбилась всем домочадцам. Но как приготовить её сочно и вкусно в домашних условиях знают далеко не все. Делюсь смачным рецептом из простых ингредиентов, такой перекус точно придётся вам по душе.
Готовим фастфуд во время коронавируса по рецепту кулинарного блогера Максима Гринкевича. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Шаурма входит в число одних из самых популярных закусок в мире. Рецепт ее простой, а вкус запоминающийся. Шеф-повар Максим Гринкевич поделился пошаговым домашним рецептом шаурмы, или как ее называют в Петербурге — шавермы.
Рецептов шаурмы много, но по моему мнению, этот один из самых вкусных рецептов шаурмы. Пошаговая инструкция приготовления:. Куриную грудку обвалять в специях и соли, и обжарить до готовности. Огурцы и помидоры порезать. Капусту и репчатый лук нашинковать. Майонез с кетчупом смешать и смазать приготовленным соусом лаваш.