Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус
Тарталетки с плавленым сыром и рыбой
Тарталетки — отличная идея для праздничного стола. С французского tartelette переводится как «маленький тортик». Начинить тарталетки можно любым сочетанием ингредиентов, да еще и выложить в красивые композиции. Они добавят торжественности столу. Видов начинки для этой закуски существует очень много, но самыми лучшими и удачными считаются тарталетки с яйцами, плавленым сыром и рыбой, лучше всего красной.
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды. Этот рецепт предоставлен нашим экспертом, фуршетным мастером и фуд-блогером Ольгой Воронцовой.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.