Зеппола итал. Обычно состоит из обжаренного во фритюре теста разного размера, посыпанного сахарной пудрой. Могут быть наполнены заварным кремом , желе , кремом в стиле канноли , смесью масла и мёда или несладкими начинками. Консистенция варьируется от лёгкой и рыхлой до хлебоподобной или как у макаронных изделий.
Zeppole Recipe
Информация о Сайте. Стоимость рекламы. Правила нашего Сайта. Условия использования материалов. Обратная связь с Администратором. Гостевая книга.
Традиционные итальянские пирожные, полное название которых звучит как «zeppole di San Giuseppe», потому что традиционно их готовят именно 19 марта, в День святого Джузеппе, защитника обездоленных, девушек и столяров. Zeppole можно приготовить двумя способами: во фритюре или в духовке. Второй вариант, как ты сама понимаешь, менее опасен для фигуры. Приготовление: В молоко добавь ванильный стручок, доведи до кипения и дай слегка остыть.
- Пончики зепполе
- Tianna Поваренок 5 уровня.
- Какие интересные пончики! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Размешать дрожжи и сахар в воде.
- Пошаговый рецепт с фото
- Такие пончики обычно готовят на праздники вроде карнавала.
- Это не пончики, не чуррос и не фритуле, это - совершенно иной десерт родом из Неаполя - Зепполе ди Сан-Джузеппе. Пару лет назад я уже писал о том, что в каждой стране обязательно есть свой десерт в виде обжаренных в кипящем масле кусочков теста.
- Размешать дрожжи и сахар в воде.
Своевременная доставка. Свадебные сувениры брак Крещение День рождения, Юбилей, Выпускной первое причастие магнит. Домашнего интерьера Мебель для ванной Vasi e Cachepot Настенные плиты Стойка для зонтов Люми и абажур Объекты Плитка, плитка, полы, покрытия и кухонные столешницы Панели - Фрески из проекта Столы и журнальные столики. Садовая мебель Столы , столики и скамейки Стулья и Табуреты Фонтаны. Дизайнерская мебель Барные столы и табуретки Столы и журнальные столики Скамейки и лавки. Праздник Рождество Пасха.