Творожные сырки в шоколадной глазури — калорийный сладкий десерт, который экономичнее приготовить в домашних условиях. Это не значит, что магазинные сырки хуже.
Глазированные сырки в домашних условиях
Глазированный сырок — лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Его легко можно приготовить и в домашних условиях. Как это сделать, подробно рассказала кулинарный блогер Валерия Велигура. Творог перебить блендером при необходимости , добавить мягкое сливочное масло, сахарную пудру и перемешать до однородной массы.
Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. Брусочки из творожной массы, покрытые тонким слоем шоколада, проигрывали по вкусу популярным батончикам, были не так полезны, как натуральный творог. На полках магазинов можно было найти всего лишь несколько видов. Сейчас глазированные сырки вышли на новый уровень и превратились в полноценный интересный десерт. Помимо творога, в сырках можно встретить начинки из экзотических фруктов, нугу, пралине, кусочки бисквита, суфле, желейные прослойки и т.
- Состав / Ингредиенты:
- Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Рыба, икра Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка.
- RU EN.
- Забудьте про покупные творожные сырки.
- Как приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Возьмите кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет идеально подойдет файл для документов , вставьте самую крупную круглую насадку или просто отрежьте уголок.
- Когда-то, во времена тотального дефицита, глазированные сырки были редким зверем, за которым нужно было охотиться.
Домашние глазированные сырки из маскарпоне
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные сырки в домашних условиях Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Десерты. География кухни: Русская кухня.