Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной суп с плавленым сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из плавленых сырков с грибами и курицей Приготовил : Джулия Ветрина.
Сегодня поделюсь рецептом сырного супа с грибами, который наполнит кухню невероятным ароматом, а желудок сытной и вкусной пищей. Многие люди услышав в составе супа плавленый сырок воротят нос. Но я нашла такой сырок, мне повезло! Суп на курином бульоне уже достаточно ароматный, а наличие в нем грибов делает его ароматным вдвойне. Я стараюсь дополнять шампиньоны лесными грибами, ведь горстка белых или польских грибов приносит свой особенный, неповторимый запах, который просто невозможно спутать ни с чем и который не оставит ваши нюховые и вкусовые рецепторы безразличными. Залить холодной водой предварительно промытое куриное филе и поставить на медленный огонь.
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь. Из посуды для приготовления супа понадобятся сковородка, небольшая кастрюля и терка. Шаг 1. Для начала подготовьте овощи: очистите от кожуры и тщательно промойте.