Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? Лук мелко порезать. В глубокой сковороде сотейнике разогреть масло, выложить лук, перемешать.
Жареная печень в майонезе
Все про Кулинарию! Как приготовить свиную печень Топ вкусных рецептов. Печень свиная на сковороде Секрет мягкости, сочности и нежности свиной печени! Вам понадобится: г свиной печени, 2 луковицы, масло растительное, соль и специи. Приготовление: Лук с перьями нашинковать и обжарить до прозрачности.
Обе печени богаты питательными элементами, однако по содержанию железа свиная печень превосходит говяжью. В ней также содержится чуть больше белка и селена. Свиная печень имеет более насыщенный и интенсивный вкус по сравнению с говяжьей. Она также обладает более нежной текстурой. Говяжья печень считается самой крупной, в целом виде ее вес может достигать 5 кг, в то время как свиная чаще всего весит не более 2—3 кг. Поверхность говяжьей печени покрыта светлой пленкой и имеет темно-вишневый оттенок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами.