Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло добавляйте очень маленькими порциями. Продолжая взбивать, медленно добавляйте масло — сначала буквально по капле, далее очень тонкой струйкой.
Как восстановить свернувшйся майонез
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому чем больше консервируешь, тем больше совершаешь ошибок, порой даже неосознанных. Вот взять хотя бы такую простую "субстанцию", как соус. Казалось бы, что его готовить?
Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца. А приготовленный миксером соус будет гуще, однако придётся потратить время на то, чтобы отделить желтки от белков. Разбейте целые яйца в высокую и не слишком широкую ёмкость, например в банку или в специальный стакан для блендера.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Все мы любим майонез и многие уже научились его готовить самостоятельно. Ведь каждый стремится к тому, чтобы питаться вкусно и, как-минимум, не вредно.
- Всем, кто когда-либо готовил майонез дома, понятно о чем говорится в заголовке этой статьи - майонез свернулся и отказался густеть.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. В теме про неработающего мужа спрашивают-что мешает ему работать онлайн? Ну як? Советчица - Еда, Кулинария - Другое. Мир Мир Мир! Все фото темы Комментарии автора Мои ответы.