Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шурпа из говядины
Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать картофель крупными кубиками.
История мясных сытных супов интересна и сложна. Практически в каждой культуре кулинарии имеется свой национальный суп. Одним из известных первых блюд нашей традиционной кухни является наваристый супчик из говядины, который особенно хорош в зимний холодный период. С его рецептурой мы и будем сегодня знакомиться.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добавляем к мясу и луку нарезанные овощи.
- Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу. Оставьте на плите ещё на 1 час.