Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо с грибами и помидорами
Чтобы приготовить мясо по французски с грибами в духовке, нужно хорошо промыть свинину и обсушить ее. Нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и помидорами Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня.
Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :. Нет, мясо по-министерски готовится по-другому — только с луком и сыром.
Похожие статьи
- Воздушные маффины рецепт с фото пошагово - Курник из блинов с курицей и грибами - рецепт с фото
- Суп с клецками пошаговый рецепт без мяса
- Рецепты салатов из картофеля и грибов - Салаты, Грибы с картошкой, рецепты на m: 372 рецепта
- Салат из курицы грибов и ананаса рецепт - Салат Загадка - кулинарный рецепт