Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп с курицей, рисом и плавленным сыром
Куриный суп с плавленым сыром — блюдо очень простое, домашнее, но при этом пользующееся огромной популярностью. Мы приготовили его на бульоне, а когда-то экономные хозяйки варили подобный просто на воде, заправляя жареным лучком с морковкой. В этом случае плавленый сыр как раз и отвечал за насыщенность блюда. Конечно, многое зависело от данного продукта: чем он был лучше, тем вкуснее получался суп. Наш вариант — более «богатый»! Здесь и бульон, и куриное филе, и целых два вида плавленого сыра.
Сырный суп с брокколи и курицей
Если вы хотите приготовить что-нибудь питательное и вкусное на обед, этот уютный суп с курицей, картофелем, рисом и плавленым сыром станет удачным выбором. Этот густой, насыщенный и сливочный суп хорошо взбодрит и подарит вам внушительную порцию хорошего настроения. Этим домашним блюдом хочется поделиться с семьей и близкими друзьями, чтобы насладиться вместе с чесночными гренками. Если у вас есть много плавленых сырков и вдохновение готовить с ними супы, предлагаем наши любимые рецепты:. Овощи почистите, помойте и нарежьте кусочками. В кипящую подсоленную воду положите лук, морковь, лавровые листья и картофель.
Филе залить 3 л воды. Посолить, поперчить. Варить до готовности около 20 минут после закипания. Затем его вынуть. Филе нарезать небольшими кусочками.