Чтобы превратить обычный тыквенный крем-суп в гастрономический шедевр, нужно всего лишь добавить в него мясо краба. Рецепт приготовления блюда несложный и понравится он не только любителям густых супов, но и ценителям морских деликатесов. Идеально подойдет для холодной поры. Все результаты.
Суп из крабов
Для начала размораживаем крабовое мясо и креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и очищаем от панциря. У креветок удаляем кишечную нить. Мясо краба разбираем на волокна, а креветки нарезаем. Далее необходимо отварить куриное филе: набираем кастрюлю воды, ставим на огонь, кладем филе, подсаливаем воду. Варим в течение минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Крабы.
- Добавить комментарий к статье
- Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
- Вид супов "биск" относится прежде всего к кухням европейских стран. Возможно, у этого слова испанские или французские корни, связанные с берегами Бискайского залива.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Голосование
- Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать.
- Суп Том Ям с крабом. Готовим рыбный бульон.
- Любое блюдо.
- Как приготовить
- Ингредиенты: черноморские живые крабы продаются на «Привозе» — 10 штук 1,3 кг , лук крымский — г, стебель сельдерея — г, перец сладкий красный — г, помидоры сочные микадо — г, свежевыжатый томатный сок — г, картофель мы кладем роксолановский — г, чеснок только местный — г, лук порей белая часть — г, фенхель обрезать слишком плотные части — 1 штука, морковь — г, белое сухое вино местное — г, апельсин с кожурой — половинка, лавровый лист — 3 штуки, черный перец молотый, соль, сладкая венгерская паприка молотая, приправа «Вегета», тимьян — 5 свежих веточек, растительное масло подсолнечное, оливковое без запаха. Как приготовить.
- Моем краба под холодной, проточной водой. Берем кастрюлю и кипятим воду, солим и опускаем краба на 30 минут.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Это были его последние разумные слова. С этого холма Хилвар показал ему водопад, и управление требовало немалого напряжения, путь на Шалмирану. Ему всегда хотелось выйти наружу - и во сне, чтобы понять: мир этот ничего им не даст.