Основные блюда. Любое блюдо.
Блюда из стручковой фасоли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде можно буквально за 15 минут, и у вас получится овощная закуска типа грузинского лобио, отличный гарнир для мяса или рыбы. Зеленая стручковая фасоль — легкий диетический продукт, по вкусу напоминающий спаржу. Из нее можно приготовить не только вторые блюда, но и нежный суп-пюре. В замороженном виде стручковая фасоль не теряет своих свойств.
- почитать еще
- Обратите внимание на рецепты со стручковой фасолью с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд с фасолью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Скоро сезон свежей фасоли. Фасоль можно готовить круглый год, ведь она всегда есть в продаже в замороженном виде. Нейтральный вкус фасоли позволяет экспериментировать с приправами и разными продуктами. В процессе готовки используются бобы и стручки. Растение употребляют в отваренном, консервированном и тушеном виде, подают в качестве гарнира к мясным блюдам, добавляют в рагу, супы и салаты.