Стейк рыбы на сковороде гриль — это нежнейшее блюдо с отлично прожаренными золотистыми полосками. Для приготовления из кухонной утвари понадобится сковорода гриль. Лучше всего подойдет чугунная сковорода гриль , так как она поможет передать неповторимый вкус и аромат блюд. Для большего удобства в приготовлении отлично подойдет чугунная крышка — пресс.
Стейк тунца на сковороде-гриль
Для начала размораживаем филе минтая: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть. Солим, перчим рыбу с двух сторон. Очищаем чеснок от шелухи и разрезаем пополам.
Рецепт стейка из лосося
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Накрыть сверху свободными половинками листов. Огурцы и лук нарезать очень мелкими кубиками и добавить в пасту из авокадо. По желанию в сальсу из авокадо можно добавить любую зелень, предварительно измельчив ее.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовить 2 стейка кеты. Стейк не должен быть слишком толстым, в этом случае он может не прожариться.