Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Курица на решетке в духовке
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и горчицей. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё курицу.
На решетке можно приготовить как курицу целиком, так и отдельные её части. Мы предлагаем рецепт целой курочки. Этот способ позволяет получить ароматную птицу с аппетитной корочкой при минимуме усилий.
- Ингредиенты
- На Рождество все готовят утку, утка, скажем так, ко мне не пришла, а вот куриная голень вполне доступна.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Отличная курочка вышла, так легко разрезалась на порции.
- Автор Людмила Трофимова.
- Приготовление
- Взять панели-гриль, смазать их оливковым маслом и включить мультипекарь.
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Куриные ножки с картошкой на гриле — это душевное домашнее блюдо, которое легко приготовить сразу на человек.
Автор: мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.